男子不知被通緝 剛找到工作就遭左營警逮捕

[東台先鋒報]記者 王凱軍/左營報導

高雄市政府警察局左營分局啟文派出所於高雄市左營區大中二路前查獲一名男子因違反毒品管制條例案件遭高雄地檢通緝,於前 (23)日11時20分許將其逮捕歸案。
經查此嫌為一名46歲李姓男子於111年10月31日因違反毒品管制條例遭高雄地檢通緝。副所長邱峰賢表示李嫌為轄區鎖定之毒品人口,在發現李嫌遭高雄地檢發布通緝後,隨即調閱相關資料,發現李嫌於上星期五(11/18)在左營區某資源回收場任職,隨即前往其工作地將李嫌逮捕。
李嫌辯稱自己今年8月有收到高雄地檢的傳喚通知書,但有打電話告知身體不適,不克前往,惟不知道為什麼就被通緝了,直到警方到上班的地方找到他,在警方的告知下才知道自己上個月底遭到高雄地檢署通緝。李嫌懊惱表示好不容易找到穩定工作,現在恐又要丟掉工作,十分扼腕。
所長鍾政育呼籲民眾如有案遭偵查、起訴或判刑,務必要依地檢署或法院通知之期限內到案,避免遭到通緝而後悔莫及。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s