台積電慈善基金會協助震災房屋修繕工作 富里鄉公所頒贈感謝狀

[東台先鋒報]記者 王凱軍/富里報導

0918大地震導致富里鄉許多住家房屋受損嚴重,台積電慈善基金會積極協助富里鄉受損房屋修繕工作,今(1)日,由秘書許仰鎧代表鄉長陳榮聰及縣議員黃玲蘭陪同致贈感謝狀。台積電及協力廠商在過程中與縣政府、公所同仁及各村長馬不停蹄的至鄉民家中勘災及協助相關修繕事宜,並由達欣工程公司及齊鵬工程公司二家協力廠商進行修繕作業,地震後至今已陸續完成多數房屋修繕工作,並受到地震受災鄉民們的至深感謝。
鄉長陳榮聰表示,非常感謝台積電慈善基金會及協力廠商,並感謝縣議員黃玲蘭從中穿針引線,為受災戶提供極大幫助及資源,陳鄉長也期盼此次地震的受災鄉民在陸續修復好家園後,能迅速恢復正常的生活運作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s