電動自行車遭竊急報案 花市警協助尋回 原來烏龍一場

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所於日前接獲一名學生報案稱電動輔助自行車遭竊,警方到場陪同學生在附近搜尋,原來是記錯位置、烏龍一場,所幸有員警協助,快速化解此事。
就讀高中的學生從吉安鄉的住處騎乘電動輔助自行車到花蓮市和平路一帶補習,不料上完課準備返家時,卻發現電動輔助自行車不翼而飛,不知如何回家,嚇得立刻報警請求協助。
員警接獲報案後,先向學生詢問停放時間及當日去處,由巡邏員警載著學生至附近找尋,果然在中午購買午餐的便利商店前找到電動輔助自行車,學生才驚覺是自己因不熟悉地形、不小心記錯位置。
學生見到失而復返的自行車,欣喜溢於言表,直向員警道謝,所幸是烏龍一場而非犯罪事件,員警向其提醒,身處不熟悉的環境時,可在停放好自行車後,拍下停放位置照片,預防情急時找不到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s