花縣府送來聖誕大禮 豐山國小綜合教室落成啟用

[東台先鋒報]記者 王凱軍/壽豐報導

壽豐鄉豐山國小於12月20日綜合教室改善完成,舉辦啟用儀式,全校師生以新居落成的心情一起吃湯圓慶祝,期待圓圓滿滿、順順利利,更希望這座新的教學場域,能讓師生們迸發出更多不同的火花。
因今年新生報名人數踴躍,激增至30名,一年級增置一班,學校為充分利用教學空間,讓學生擁有更好的學習環境,積極向縣政府教育處申請經費,將原本閒置廚房重新打造,成為學生們新的學習天地。
原本閒置的舊廚房,主要堆放校內備用物品,緣於增班需求,校方積極整理,委託「津賀盛室內裝修設計工程」,並由「立揚工程顧問有限公司」監造,重新設計了適合進行綜合活動的教室,可謂效率與品質兼具。

三年級的彭同學說:這間教室好漂亮,電視好大台,希望可以天天來上課。二年級的陳同學說:教學小廚房的顏色好美!地板是新的、窗戶是新的,在裡面上課,一定很讚!置身其中的老師也驚呼:「這是全校最漂亮的地方!也滿心期待這座新的教學場域,能讓師生們迸發出更多不同的火花。」
校長謝燕惠表示:感謝徐榛蔚縣長對教育的重視,看到學校的需求,學校提出經費申請,馬上同意核准撥補經費修繕教學空間;也感謝教育處的關心,給予協助及指導。更期許學生好好珍惜使用綜合教室,能用心學習。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s