鳳警執行清源專案勤務清查治安死角 查獲通緝犯及毒品

[東台先鋒報]記者 王凱軍/鳳林報導

為維護轄區治安,展現執法的決心,花蓮縣警察局鳳林分局偵查隊與南平派出所於23日執行清源專案勤務,由偵查隊姚副隊長帶隊,清查鳳林鎮郊區某處工寮,發現一部可疑小貨車停放此處,現場可疑嫌犯3人發現警方立即四處逃竄,經警方追捕後,當場查獲丁姓男子持有安非他命16小包、吸食器及玻璃球等相關違禁物,同時查獲邱姓男子持有安非他命1包,並於工寮內查獲邱嫌非法持有公告管制刀械之十字弓1把及弓箭3支,全案依毒品、違反槍砲彈藥刀械管制條例移送花蓮地檢署偵辦。
另劉姓車主跳入附近大排水溝逃竄離開現場,警方於工寮內查扣劉嫌涉嫌持有海洛因2包及安非他命1包等相關違禁物,鳳林警分局另依相關事證擴大偵辦,全力緝捕劉嫌到案。

警方表示,打擊犯罪是警察責無旁貸的使命,員警落實清源專案勤務,即時偵破毒品及槍砲彈藥刀械管制條例案,無疑為維護治安注入一劑強心針,並展現警方淨化社會治安決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s