春節前夕關懷弱勢不停歇 吉安警民轉贈愛心物資

[東台先鋒報]記者 王凱軍/吉安報導

花蓮縣警察局吉安警分局光華派出所春節前積極關懷轄區弱勢,派出所副所長林雍和、仁里巡守隊分隊長陳光明、副分隊長彭享清、總幹事莊婉萍、仁和村長陳淑美等一行人,日前至吉安鄉仁和村1位林姓婦人家中慰問,並贈送一批日常生活物資,在寒冬中為婦人帶來暖流。
派出所副所長林雍和說,同仁在執行家戶訪查勤務的過程中,經常會發覺許多需要被關懷的個案,期待大家及時伸出援手,因此,只要是向巡守隊及村長提出反映,很快就會獲得熱情的回覆,大家齊心協力促成了許多愛心行動。
此次的個案是1位年約50歲的林姓婦人,多年前一場意外造成婦人身體多處燒燙傷,從此憂鬱症纏身無法正常工作,平時和老母親2人相依維命,慰問當天一行人將生活物資與慰問金一併交到個案手中,鼓勵她們勇於面對生命中每一個難關。
吉安警分局表示,非常感謝仁里巡守分隊與顧問團成員長期的善行,在分隊長陳光明、副分隊長彭享清與總幹事莊婉萍的積極配合之下,每逢佳節或發現需要幫助的個案,巡守分隊都會準備許多愛心物資前往發放,也期待藉此拋磚引玉,讓愛心散播至社區每個角落。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s