春節連續假期 新城警加強疏導維護轄區交通秩序

[東台先鋒報]記者 王凱軍/新城報導

春節10日連續假期,花蓮縣警察局新城分局為求返鄉、遊客能夠擁有一條順暢的道路,在轄區各風景區及重要路段編排交通疏導崗哨,每位員警堅守崗位冒雨指揮,維護用路人的用路安全。
新城警分局表示,經(19)日晚上觀測,南下車流有增多的情形,昨(20)日為春節10日連續假期首日早上臺9線上已現南下車潮,但車流狀況都十分順暢,為此分局在轄區各個重要路口編排交通疏導崗哨,由員警指揮疏導交通,同時也編排機動巡邏警力巡視轄區車流情形,隨時回報當時狀況,以做即時處置及排除。

新城警分局長林育旺提醒用路人,除了出發前可收聽警察廣播電臺外,也可以下載公路總局「幸福公路」App,了解即時路況,避開尖峰時段,並呼籲用路人配合警方指揮,依序前進,切勿有雙黃線超車、超速等違規行為發生,以維你我及其他用路人行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s