臺東縣加強重要節日擴大臨檢 饒慶鈴親慰員警辛勞守護治安

[東台先鋒報]記者 王凱軍/臺東報導

農曆春節有連續10日年假,為維護良好治安,今年「加強重要節日安全維護工作」延長為30日,期程自112年1月1日至1月30日。臺東縣警察局於1/19晚間辦理春節前規劃擴大臨檢勤教,縣長饒慶鈴參加臺東分局擴檢勤前教育,準備宵夜點心,感謝並慰問辛苦執勤的警察同仁,隨後與警察同仁前往視聽娛樂場所臨檢,呼籲鄉親要注意自身安全。
饒慶鈴向執勤同仁慰問一年來的工作辛勞,更感謝全體警察同仁為地方治安付出,讓縣內治安及交通狀況良好平穩,盼同仁達成「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大工作。臺東為觀光大縣,面對10日春節假期,勢必湧入大量遊客,縣內各風景區、重要路段交通疏導為重要工作,除了持續做好治安維護,更重要的是春節假期的交通疏導,要做到「一路順暢、人車平安」,讓民眾快樂安心過好年。

新上任的臺東縣警察局長陳錦坤指出,年關將至,但治安、交安沒有假期,警方對良好治安及順暢交通環境責無旁貸,期勉所有同仁及相關民力夥伴,在加強重要節日安全維護工作期間,要戰戰兢兢、如履薄冰,展現維護社會治安的熱誠與決心,共同守護轄區安全,提供民眾安全安心、平安快樂的春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s