台東旅服中心打造慢旅途書室 邀您春節搶先體驗

[東台先鋒報]記者 王凱軍/台東報導

台東旅服中心位處市中心,串連鐵花村音樂聚落、鐵道藝術村、台東轉運站等處,是台東舊站特區的蛋黃區域,更是遊客旅途必訪景點。為了提升旅服中心空間的使用效益,縣府重新整修內部空間與動線,增添許多方便旅人使用的空間功能,邀請民眾今年春節期間搶先體驗。
縣長饒慶鈴表示,台東是一個慢的城市,支持崇尚自然、品味悠閒的慢生活,希望將台東舊站旅遊服務中心打造成最齊全的「慢遊台東第一站」!吸睛大型360度環形服務櫃台提供旅遊諮詢服務,還特別提供了輕鬆小品及台東特色旅遊書籍,讓旅人們能試著放慢腳步,享受專屬台東的慢步調、慢生活。
交觀處指出,全新的台東旅服中心除了持續提供i-center旅遊服務,增設了充電設備、茶水間及旅人途書空間,貼心設置專屬哺(集)乳室提供媽咪一個安心哺乳、集乳的隱私空間,另外增大面積海報牆分類展示完整旅遊資訊,使用上更人性化,緊鄰而旁的「東東市」,販售台東職人們精心製作各式手工小物及伴手禮,提供旅人們更加豐富的旅遊服務。
交觀處進一步說明,春節期間台東旅服中心自1/22(初一)起恢愎正常營業上午8時至晚上9時,而台東轉運站、台東火車站和台東航空站旅遊服務中心貼心不打烊,服務時間為農曆年間上午8時到下午6時,提供來到台東的旅人們最完整的旅遊諮詢服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s