游淑貞親慰勉清潔隊寒凍開工辛勞 麥當勞遞送暖暖元氣早餐為吉安加油

[東台先鋒報]記者 王凱軍/吉安報導

史上最長年假還沒結束,又逢超級冷風刺骨寒流發威,敬業的吉安鄉清潔隊提前在初四開工,一大早八時未到即全體隊員各司其職整備就緒,暫擱年假親情提早投入全鄉垃圾清運服務。為體恤清潔隊員們的辛勞,麥當勞企業今(25)日特地送上百份熱騰騰早餐,要讓辛苦出勤的基層服務隊員暖胃並增添體力,鄉長游淑貞親為隊員們慰勉加油,更提醒大家寒流來襲務必注意保暖與自身工作安全,為吉安鄉親做完善的潔淨家園服務。

麥當勞盧經理特代表董事長楊政道前來,將色香味美的餐點逐一送到清潔隊員手中,也傳遞喜氣迎春的暖心關懷和祝福。盧經理表示,感謝吉安鄉清潔隊為環境所付出的每份努力,不管颳風下雨都盡心盡力為全民服務,即使尚在年假期間仍投入維護潔淨鄉容工作,希望能透過這份早餐,傳遞祝福與感謝,帶給堅持在寒冬中辛苦開工的隊員們滿懷溫暖。

鄉長游淑貞親送開工紅包加油打氣,並感謝麥當勞企業對吉安鄉清潔隊的認同與肯定,五年來不忘遞送開工愛心早餐慰勞,讓麥克雞塊、漢堡及熱熱飲品與玉米濃湯傳送幸福,貼心讓每位清潔隊員帶著滿滿的元氣投入春節清運工作。她感性地說,春節前、後都是清潔隊工作量最巨時刻,從年前大型廢棄物清運、年假未畢就必須馬不停蹄提前開工,全力協助清除家戶年節所囤積的垃圾與廚餘,在寒風刺骨的清潔車上堅守崗位、堅持圓滿任務,也期盼鄉親們在倒垃圾的同時,能給予辛苦出勤的隊員們一個暖心的微笑與新年祝福。

吉安鄉清潔隊表示,吉安鄉於今日早上開始進行春節清運,經過春節假期停收三日垃圾,預估今日總清運量將超過百噸,若有久候之處敬請鄉親多加包容,民眾也可下載「樂圾通」APP,掌握垃圾車的方位與預計抵達時間,避免寒冬中的等待。吉安清潔隊提醒鄉親,1月26日起即恢復正常夜間清運,敬請配合垃圾減量與落實分類,共同維護吉安清淨家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s