玉兔迎新年 警政署長特地南下左營親慰員警辛勞

[東台先鋒報]記者 王凱軍/左營報導

兔年農曆春節警政署長黃明昭特別於今(26)日初五至高雄市政府警察局左營分局慰勉春節期間堅守崗位的執勤員警及協勤民力,除頒發工作獎勵金外,並感謝全體警察同仁及協勤民力於春節期間能堅守崗位,戮力以赴,守護民眾安全。
黃署長進一步表示,春節是民眾團員過好年的日子,相信在大家共同努力之下,必能發揮整體力量,達成治安平穩、交通順暢及民眾安心過好年之目標,而今年高雄燈會在蓮池潭,左營警分局身負重任,期勉這段期間能讓周遭交通維持順暢。

左營警分局長邵明仁表示,分局動員轄區警民力,全力做好「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」等加強重要節日安全維護工作三大主軸,目前轄區在警分局同仁努力下,治安平穩,除了加強金融機構安全維護、犯罪預防宣導、酒後駕車取締及交通疏導等工作外,並協助推行急難紓困、協助弱勢家庭轉介社福單位、加強協尋失蹤人口並提供民眾舉家外出安全維護、護鈔、代保管現金等多項便民措施。目前春節連假還有4日,分局將持續縝密部署各項勤務,加強犯罪偵防能量,維持交通順暢,建構平安、幸福、快樂的社會氛圍,讓民眾過一個順遂如意的春節假期。另外今年高雄燈會在今(26)日至2月5日於左營蓮池潭登場,這部分左營警分局已做好警力規劃,維護秩序及交通,鼓勵賞燈民眾應盡量利用捷運及台鐵等大眾交通系統到場賞燈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s