男子不勝酒力路倒 花市警消熱心協助

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所警員劉冠廷、翟治國於日前勤務中接獲民眾報案稱在花蓮市市區內有路倒民眾需要協助,警方獲報後立即趕赴現場,現場發現一名男子與朋友聚餐飲酒,返程不勝酒力倒臥於路旁,員警擔憂男子路倒後有傷勢在身,積極通知救護人員前來為男子檢查傷勢,所幸並無大礙。為避免發生意外,員警最後將男子攙扶至適當處所休息,男子對員警熱心幫助表示感謝,並允諾日後一定適度飲酒,不再造成他人麻煩。
花蓮警分局提醒:與友人開心聚餐仍應理性飲酒,並妥善保管隨身物品,避免自身安全及財物遭受損害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s