玉里鎮建國三街民宅及倉庫火警 所幸無人傷亡

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

花蓮縣消防局玉里分隊表示,於今(13)日上午9時38分接獲報案,花蓮縣玉里鎮建國三街一處民宅冒煙,出動玉里17車前往查看,之後9時40分改報火警後,其餘車輛全部出動,到達現場發現為建國三街一處民宅,及右側倉庫中間雜物燃燒,立即佈線進行滅火,並分別破壞右側倉庫鐵門,進入建國三街民宅,搜索是否有民眾受困。

玉里分隊長說明,現場經確認無民眾受困後,分別佈線入室,進行火勢控制及通風作業,後續支援單位到場後,進行殘火處理,此次火警有三民分隊、觀音分隊、東里分隊支援,共計10車17人出動,確認無復燃之虞後,消防隊員即離開現場,火警原因目前不明,尚須調查。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s