徐榛蔚會見秀林鄉公所及代表會 盼增進縣府與地方服務效能

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

為深化交流合作,提升地方建設造福民眾,花蓮縣長徐榛蔚今(21)日會見秀林鄉長王玫瑰、代表會主席駱燕玲、副主席丁麗芳以及多位代表、公所團隊等,雙方於會中展開熱烈交流,並就地方需求進行提案,藉由實務經驗的分享與討論,攜手打造宜居城市。
縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府與各鄉鎮市公所攜手同心,提升各項建設擘劃地方發展藍圖,以及各地方不同的需求也都歡迎提出討論,彼此討論出合適的解決方案,是此次邀集各鄉鎮公所會見提案討論的重點,一同解決地方需求。

秀林鄉公所於會中提出多項提案,涵蓋鄉內建設、原民文化以及部落聚會所興建等議題。徐縣長指示相關局處研擬協助方案,並協助公所向中央爭取經費,也擇期辦理實地會勘,實際走訪了解需求,積極媒合各種方案的實行可能,解決問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s