花蓮縣議會專案小組訪視新城警分局 願成警察最大後盾

[東台先鋒報]記者 王凱軍/新城報導

花蓮縣議會專案小組為了解轄內相關的警政業務,今(10)日早上10時由議員傅國淵召集組成專案小組前往花蓮縣警察局新城分局,召開專案小組會議,實際了解分局及各派出所裝備及設施需求,以提升警方駐地及執勤的安全。
此次花蓮縣議會專案小組會議,計有議員傅國淵、鄭寶秀、魏嘉賢、笛布斯.顗賚、韓林梅、林玉芬、程美蓮等7名出席,並由警察局公關科科長黃英田陪同,新城警分局長吳思翰則率領各組、隊、勤務指揮中心及各分駐(派出)所幹部列席,並由吳分局長做工作報告,會中議員特別表揚3名績優員警,分局針對刑案、交通、為民服務各提出一名優良表現的同仁,分別是嘉里派出所警員李碩桓查獲一、二級毒品、北埔派出所陳岳陽於交通工作上執勤認真績效良好、北埔派出所對於為民服務方面態度認真,積極協助民眾排除困難。

新城警分局長吳思翰表示,感謝花蓮縣議會專案小組為重視同仁的聲音,召開會議來了解大家的想法,以協助優化辦公環境,提升同仁工作士氣,有了各議員的支持,將能更順利推動警政工作,創造優質的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s