花蓮麥當勞新品登場 辦理快閃活動

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮麥當勞中正餐廳
在昨(12)日星期日下午3時,於花蓮火車站紅番鴨廣場,進行麥當勞新品快閃活動,花蓮麥當勞中正餐廳楊政道董事長表示其實會有這個新品快閃活動全是有員工自發性發想出來的想法所以才有這個那麼好的活動跟大家分享。
有員工自創短短的3分鐘舞蹈表演再進行現場免費發送新品草莓冰炫風及
草莓派限量各100份,短短幾分鐘的快閃活動時間就將好吃的草莓冰炫風及草莓派分送完畢,現場吃到的朋友們都說好吃。

此商品尚未在門市上市
全台大約上市時間3/15星期三,希望先讓大家以快閃先品嚐,這也是台灣麥當勞第一次推出的草莓冰炫風商品及草莓派商品,
預計上市為期一個月左右的商品也希望喜歡草莓的朋友們能把握機會至花蓮麥當勞中正店及吉安店來品嚐美味草莓新品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s