台9線玉里鎮三民路段 休旅車與貨車不慎擦撞交通事故

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

今(15)日晚間6時30許,台9線玉里鎮三民路段發生一車禍事故,一名住在台東縣海端鄉的男子駕駛休旅車,與三民里吳姓男子所駕之貨車,在紅綠燈路口相撞,休旅車當場車頭全毀,貨車則擋風玻璃破裂,車體油箱管線受損,當場大漏油,現場充滿汽油味,所幸兩人均無傷亡。

警方和救護車相繼到場,救護人員提水將滿地的汽油,進行沖洗,以免引發火苗。肇事時間適逢里民吃飯時間,居民表示,當時先聽見煞車聲後,又「碰」的一聲,吸引不少人圍觀。里長蔡貴富第一時間,緊急到肇事路口,指揮並疏導交通。花蓮縣警察局玉里分局三民派出所表示,已對駕駛進行酒測,相關肇事原因,將進一步釐清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s