花蓮縣日光飛行協會第三屆第一次會員大會暨理監事選舉

[東台先鋒報]記者 王凱軍/壽豐報導

以推展運動航空及飛行安全花蓮縣日光飛行協會於16日(日)在理想大地舉辦第三屆第一次會員大會暨理監事選舉。
卸任理事高芳國感謝各位會員們這八年對協會各項事務的支持、對於芳國的支持讓芳國連任二屆為大家服務了8年、因為大家對協助的支持讓日光協會能順利在空中飛行,這8年很不簡單我們完成了飛行的合法,芳國已經連任二次了不能再繼續連任了所以我們今日要改選選出新的理監事及理事長也希望大家希望繼續給予協助支持協助讓會務能順利完成、在新任理監事及理事長的帶領下讓協會會務運作更好更順暢。
會議中也表揚兩位在今年度考上飛行證照的兩位飛行員、也有高芳國理事長頒發飛行獎章。
此次會員大會中選出第三屆理事9位、監事3位,接續舉行第三屆第一次理事會及監事會,分別選出理事長、常務理事及常務監事。理事長由牟長根理事高票當選理事長、常務監事由高勗庭監事高票當選常務監事。

新任理事長牟長根理事長表示,謝謝各位會員們的支持讓長根讓高票當選理事長、未來也希望大家多多給日光協會的支持、也謝謝所有卸任的理監事們及理事長的辛勞,也謝謝所有新任的理監事們未來我們一起加油、努力,大家一起扛起責任讓日光發揚光大越來越好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s