母親節將至 張峻議長邀退休黨工提前慶祝母親節

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣議會張峻議長今(10)日中午邀集國民黨退休黨工餐敘,席間老戰友們的話匣子一打開,過去為花蓮奮鬥的種種回憶彷彿只是昨日的事,前輩們相聚,昔日的戰功與事跡信手拈來就是一段經典,現場欲罷不能。5/10日中午張峻議長特別安排與國民黨退休黨工餐敘,退休黨工對張峻而言,都是亦師亦友的前輩和好夥伴,在母親節的前夕,邀請大家再次歡聚,張峻用康乃馨向現場黨工媽媽獻上母親節最誠摯的祝福,祝福大家永遠健康快樂,心情永遠美麗!
花蓮縣議會議長張峻表示,張峻在擔任國民黨花蓮縣黨部主委期間,承蒙所有資深黨工的愛護與支持,貫徹了所有中央黨部交辦的任務,在黨務推動期間,彼此更培養出絕佳的默契與深厚的情誼,資深退休黨工都是國民黨基層最大的資產與智庫,張峻經常透過聚會向大家請益,他們每一位都是一座寶山,他們的寶貴經驗和智慧能讓花蓮的未來走的更穩健、更長遠。張峻議長在此祝福天下的媽媽母親節快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s