暖心在地鄉親捐贈10萬元 充實玉榮安寧團隊設備

記者 王凱軍/玉里報導

民眾葉錦聰先生為感謝臺北榮民總醫院玉里分院(後簡稱北榮玉里分院)圓馨安寧病房醫療團隊的付出與照護,於日前捐贈十萬元,供安寧病房添購相關照護設備及用品,嘉惠更多接受安寧療護的鄉親。

北榮玉里分院胡宗明院長表示,圓馨安寧病房提供完整的全人、全家、全程、全隊、全社區的照護,提高生命末期病人的照顧品質並減少花蓮南區病人轉院奔波之辛苦,完成在地終老、落葉歸根之心願,造福病人及家屬,未來也將持續提升安寧照護服務品質,回應鄉親的支持與信任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s