全國疫情嚴峻公益團體與新城警合作致贈愛心物資 關懷弱勢

記者 王凱軍/新城報導

全臺疫情嚴峻之際,有些低收入戶民眾因隔離,而沒辦法出去工作,嚴重影響家中經濟,臺北市六張犁北順宮了解到民眾的困境,於是偕同公益山土匪家族,帶著物資至花蓮縣警察局新城分局和平派出所,與警方一同合作將愛心物資分送給村內需要幫助的民眾,讓他們感受到社會的溫暖。
六張犁北順宮與公益山土匪家族知道派出所對於自己轄區民眾的了解,於是希望與和平派出所合作,關懷在疫情期間,經濟受到嚴重影響的民眾,和平派出所所長王祝光與六張犁北順宮及公益山土匪家族一同將200斤的白米分送至轄區需要幫助的民眾,民眾收到後非常感謝六張犁北順宮、公益山土匪家族及和平派出所的關懷,讓他們感到非常溫暖。
新城警分局長林育旺表示,派出所第一線執勤員警在執行勤務時,發覺最真實的民隱民瘼,運用各種行政資源、社會愛心救助或自行集資,幫助這些弱勢民眾,讓社會能充滿「惠及孤寒、飢溺為懷」的溫馨,也希望能達到拋磚引玉的效果引起社會共鳴,讓各界重視進而擴大對這些弱勢族群關懷慰問的實質能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s