六旬婦人不慎落水 次日尋獲已無生命跡象

記者 王凱軍/草屯報導

5/27日晚上接獲民眾報案,草屯平林地區平學路附近有民眾落水,雙冬分隊出動警義消、草屯警義消前往救援,18時09分雙冬01回報:疑似落水民眾行動不便,約65歲女性,現場只有看到機車,找不到人。落水地點為寬度約3-4公尺深約3公尺的溝渠 船艇無法下水。先嘗試用繩索 下溝渠搜索。
至21時45分左右,一大03回報附近可疑處已初步搜尋均未發現,且因現場天色昏暗,地勢崎嶇濕滑,考量搜救人員安全,與家屬達成共識,搜尋告一段落;5/28日續派員前往搜尋。
05/28日再次集結雙冬警義消、草屯警義消、南投.碧興.鳳鳴.中寮分隊消防人員(含潛水隊人員),南投縣救難協會計約30餘人,分3個區段4組人員加強搜索(第二區段有2段大落差,直接貫穿有困難,故分2組同時由上下方往中間搜尋),後於9時25分在第二區段中間發現失蹤者,已無生命跡象,現場交由警方後續處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s