小姐姐諸事不順心 岡山警耐心開導即時阻憾事發生

記者 王凱軍/岡山報導

日前6月22日22時許,高雄市政府警察局岡山分局嘉興派出所獲報一名女子在國道橋上精神不濟,心情鬱悶,擔心做出傻事;所長賴价賢等人到場時,擔心刺激李姓女子(84年次)情緒,便請李女男友至現場了解情形及協助勸導喊話。
經了解,李女因租屋、求職不順等問題導致心情不佳,再加上多喝了幾杯酒,一時想不開才想要爬到國道橋上,幸好在警消人員合力勸說下,打消了李女一時混亂的念頭,沒有做出傻事。

岡山警分局呼籲,民眾若遇有感情、人際的問題困擾,應該尋求社福機構或是醫療機構的協助,尋求解決問題之道,而非逃避問題做出傻事;勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。若有相關問題可求助生命線專線:1995或專業心理輔導人員。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s