夏戀嘉年華演唱會首日 花市警總動員維護交安

記者 王凱軍/花蓮報導

連續5日花蓮最盛大的夏戀嘉年華活動,活動首日從下午5時便開始匯集人、車潮,花蓮縣警察局花蓮分局編排連續5日規劃警力部署在各重要路口,因應湧入的大批人、車流,全力維持周邊路段交通順暢。
此次活動,花蓮警分局每日出動近80名警力及協勤民力,在炎熱的夏日夜晚揮灑汗水指揮交通,因此,花蓮警分局特別開設行動補給站,由花蓮麥當勞楊董事長及花蓮警友會贊助豐盛的餐點及飲料,讓辛苦的同仁們都能在肚子餓或口渴時,安心的在行動補給站用餐補充體力,在體力消耗相當大的交整勤務中,行動補給站的設立更是讓同仁們感到相當暖心。花蓮縣警察局陳副局長銘欽首日親自前往會場,為站崗指揮交通的同仁加油打氣,同仁備感溫馨,指揮交通更給力。

花蓮警分局強調,夏戀嘉年華活動人車潮在首日便達到高峰,參加活動的人數更是高達3萬2千人,呼籲民眾務必配合警方指揮與導引,切勿違規臨停,以確保後方來車能順利通行,警方持續針對周邊路段進行交通疏導管制,因地制宜的管制策略,強化交通疏導與便民服務效能,讓花蓮遊客與鄉親皆能平安回家。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s