臺9線307.5K臺東農場前 曳引車駕駛倒臥車內意外身亡

記者 王凱軍/池上報導

臺東縣警察局關山分局池上分駐所於今(20)日10時30分左右,接獲民眾報稱「公司營業貨運曳引車停在臺9線307.5公里臺東農場前道路,駕駛人電話未接聽,擔心其安危,請員警前往察看」。員警獲報到場發現此曳引車引擎並未熄火且車門上鎖。查看車內駕駛倒臥副駕駛座方向,經員警拍打車窗未有回應,立即聯繫消防人員到場救護,消防人員破窗後立即將其實施急救,並由救護車送往關山慈濟醫院搶救,仍於11時11分宣告不治。
案經關山警分局初步了解,死者身體無外傷,車內亦無打鬥痕跡,此案製作相關人警詢筆錄後,業已報請臺東地方檢察署刑事相驗以釐清死亡原因。

關山警分局表示,行車時若發現身體不適,請將車輛停至安全處所後,撥打110或119,若無訊號請撥打112,請求警消協助,以確保自身安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s