為淨化選前治安 新城警執行全國性擴大臨檢勤務

[東台先鋒報]記者 王凱軍/新城報導

111年地方公職人員選舉將於11月26日舉行,為積極淨化選前治安,內政部警政署規劃實施0730全國性擴大臨檢專案勤務,全臺灣警察總動員針對轄區特性及治安狀況,鎖定治安熱點、幫派組合圍事、選舉賭盤及易引發聚眾鬥毆等治安顧慮場所,強化臨檢取締、路檢攔查,以全面淨化選舉治安環境。
花蓮縣警察局新城分局為維護選前治安,分析轄內治安熱點,規劃路檢地點,採封閉方式進行攔查,並針對轄區卡啦ok 、網咖及出入分子複雜等場所進行臨檢,以高強度、密集性之擴大臨檢作為,有效遏止不法氣焰,展現警察打擊犯罪決心。

新城警分局林育旺表示,為確保111年地方公職人員選舉順利進行,防止暴力、選舉賭盤等不法手段介入選舉,警方貫徹嚴正執法決心,積極打擊非法槍枝、幫派組織等,全面掃除犯罪因子,也呼籲民眾如發現有不法情事發生,請盡快與警方聯絡,一同維護社會治安,打擊不法分子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s