Kolas 旋風橫掃花蓮南區 掃街車隊綿延近一公里

[東台先鋒報]記者 王凱軍/綜合報導

花蓮縣長候選人Kolas Yotaka今(24)日在南花蓮的瑞穗展開車隊掃街,沿途民眾相當熱情。許多鄉親朋友踴躍歡迎,表達力挺之意。Kolas喊話「最後兩日,我們一起改變花蓮!」獲得大量迴響。許多民眾自發性的開車、騎車加入掃街車隊,綿延將近一公里長。
Kolas由競總榮譽主委盧博基與花蓮縣議員候選人陳飛廷、富里鄉民代表候選人潘務本陪同掃街,深入瑞穗、富里、玉里等地掃街。下午一時左右抵達Kolas位在故鄉哈拉灣部落的南區競選總部。「我回家了!」Kolas說,「回家要吃飯才有力氣。」現場笑聲不斷,展現Kolas的幽默,受到在場支持鄉親熱烈歡迎。簡單用餐後,下午則前往富里、玉里等地掃街。

「我們一定會贏!」Kolas沿途鼓勵民眾,民眾也紛紛放鞭炮、揮舞旗幟支持。在田裡工作的民眾也對Kolas比出3號手勢,凍蒜聲不間斷。直到下午仍有民眾自發加入車隊一起掃街。
晚間Kolas則在南區競選總部,舉行溫馨音樂會,凝聚支持力量。Kolas強調,花蓮一定要改變。不能永遠都是夫妻輪政。呼籲大家11/26票投Kolas,一起改變花蓮的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s