豐濱鄉公所及代表會拜會縣府 徐榛蔚期許攜手合作 替鄉親打造更多福祉

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

為加強政策推行,並深化花蓮縣政府與地方公所的合作,進而提升基層服務的品質,今(7)日由縣議員林正福、豐濱鄉長邱福順及公所各業務課長、代表會主席司玉花及各代表們等一行人共同拜會縣長徐榛蔚,徐縣長期勉新官上任能帶領豐濱鄉走向新氣象,並與縣府攜手合作,替鄉親打造更多福祉。
縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府今年度積極規劃各鄉鎮市相關地方建設,希望能與地方公所業務銜接,也讓縣府與地方公所推動政策能有所共識,並順利執行。重要政策推行的前提,也希望傾聽在地公所的建議與提案,盼作為縣府日後施政重要參考,攜手讓世界看見花蓮的美好。
鄉長邱福順感謝徐縣長長年以來重視豐濱鄉的地方發展,除了各項活動的舉辦之外,更於地方興建重大建設,包括山海劇場、消防局豐濱消防分隊等,皆在縣府的支持下設立,期望未來持續與縣府建立良好關係,新的一年團結一致,積極打造地方基礎建設,共創幸福花蓮的城市映像。

豐濱鄉公所於會議中提出包括原民類、民政類及建設類之提案,希望尋求縣府支持與補助,徐縣長以鄉親福祉為己任,表達縣府在法令的規範及有限的資源下,將盡可能全力協助,也感謝地方公所及各基層代表無怨無悔付出,使各行各業鄉親能得到行政體系全方位的服務,並祝福大家新的一年平安如意、家庭幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s