玉里鎮青年會辦理捐血活動暨特色市集 誠摯邀請加入青年會讓玉里更美好

記者 王凱軍/玉里報導

111年4月15日玉里鎮青年會辦理捐血活動暨玉里新血特色市集,於玉里圓環邊熱鬧登場,廣邀地方特色攤車、店家,並有在地布農歌手現場小型演唱會!讓捐血的民眾興奮的說:「真是太特別了,沒想到玉里有這麼多有特色的店家。」 潘月霞副議長與江東成鎮長,花蓮市民代表謝宜萱和國民黨主任林惠婷一同到場支持,大呼:「這次玉里鎮青年會主辦的捐血活動真的充滿了滿滿的正能量,江鎮長也感佩說到:「玉里鎮青年會對公益的熱忱與愛心大家有目共睹。」
玉里鎮青年會會長溫瑞升表示:「捐血公益在疫情升溫的當下,大家注意自身身體狀況,這次青年會維持秩序及人流管制,只希望疫情逐漸嚴重的當下,讓民眾可以安心的參與熱心捐血及市集。 」此次玉里鎮青年會辦理的捐血活動暨玉里新血特色市集共募得了134袋熱血,會長溫瑞升感謝參與此次活動特色攤販分別為:玉里鎮青年會、九日良田、旅居的貓、拿厚吐司、金喜檸檬、夢想巴士、十五里文創、尾班車咖啡、長濱懶人院,捐出營業所得的10%作為公益金,並感謝布農年輕歌手孫含瑜現場演唱,期望這份正能量可一直延續下去!

也感謝花蓮縣政府、花蓮縣議會副議長潘月霞及議員哈尼·噶照服務處,花蓮縣玉溪地區農會、松浦社區發展協會、國泰人壽玉里服務處、玉里鎮衛生所、及玉里眾多店家給予活動上支持。誠摯邀請大家一同加入「玉里鎮青年會」讓玉里更美好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s